Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «Честный Монтаж»
460048, Оренбург, пр-т Победы, 157/1 (ЖК "Времена года" 200 метров от остановки "Автоколонна" или "Комета" рядом с магазином "МЕТРО" - предварительно договаривайтесь о встрече по телефону 8-987-841-87-87)
цена от 140 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 29

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Оренбурге

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Оренбурге.

Хорошая компания отзыв о компании «PRO-potolok»
11-06-2019
Только что уехали монтажники, сделали все качественно и быстро, объём не маленький, убрались за собой, вообщем придраться даже не к чему
Ольга Жаркова отзыв о компании «PRO-potolok»
11-06-2019
Спасибо за потолок мечты! Теперь над моей головой всегда звездное небо!
Вячеслав Анохин отзыв о компании «PRO-potolok»
11-06-2019
Вы хорошая команда! Работаете классно!
Ирина Александровна отзыв о компании «PRO-potolok»
05-06-2019
Вот прям не кривя душой, спасибо! Вы очень хорошая команда!
Валентина Бондарева отзыв о компании «PRO-potolok»
05-06-2019
Молодцы ребята, все здорово!
Николай Коростелевых отзыв о компании «PRO-potolok»
04-06-2019
Спасибо за оперативную качественную работу!
Степан отзыв о компании «PRO-potolok»
04-06-2019
Постоянно закакзываю потолки через эту компанию, сам отделочник, ни разу не подвели, все сроки четко соблюдаются
Венера отзыв о компании «PRO-potolok»
03-06-2019
потолок уже был готов! Все сделали аккуратно и быстро, рекомендую
Венера отзыв о компании «PRO-potolok»
03-06-2019
Пока не забыла, вчера вечером решила сделать себе натяжной потолок позвонила приехал замерщик и вот уже сегодня в 11 часов мой
Андрей отзыв о компании «СкайЛайн»
27-05-2019
Хочу сказать большое спасибо бригаде Виталия и Вадима за оперетивный слив воды с нашего натяжного потолка.Ребята молодци приехали очень быстро,все сделали и наш потолок не пострадал.Спасибо этим ребятам.
Евгений, Гагарина отзыв о компании «PRO-potolok»
25-05-2019
Предраться не к чему, все выполнили так как и заявляли! Цена приемлимая, качество отличное, сервис на высшем уровне!
Пролетарская 288а отзыв о компании «PRO-potolok»
24-05-2019
Молодцы! Нам все понравилось!
Эрик отзыв о компании «PRO-potolok»
23-05-2019
Нам порекомендавали эту компанию знакомые, все сделали быстро, аккуратно! Мы довольны
Марина Михайловна отзыв о компании «PRO-potolok»
23-05-2019
Заказывали у них потолки в 2 комнаты, сделали все хорошо. Спасибо
Яна В. отзыв о компании «PRO-potolok»
20-05-2019
Спасибо за мой новый крутой потолок в гостинной! Теперь жду окончания ремонта в других комнатах и сразу к Вам!
Елена Николаевна отзыв о компании «PRO-potolok»
20-05-2019
Молодцы!
Марина Николаевна отзыв о компании «PRO-potolok»
18-05-2019
Мы с мужем рассматривали несколько компаний, в этой компании цена была немного выше, приезжали к нам 4 замерщика, но сердце подсказало выбрать именно этих ребят, замерщик приехал ровно в то время в какое договаривались, приехал повторно по нашей просьбе заключить договор тоже вовремя, за день до монтажа позвонила девушка (ровно в 18.00 как говорил замерщик) напомнила про предстоящий монтаж, наследующий день позвонила повторно сказала что в 12.00 монтажники будут на месте (как мы и просили), монтажники не опоздали ни на минуту, вели себя прилично, не матерились, не смеялись, практически не разговаривали, работали без перерывов, сделали потолки ну ооочень красиво! О переплаченных 474 рублях мы не пожалели, мы получили качественную услугу, комфорт и безупречный сервис, мы не переживали ни за что. Еще к сведению, только у них в договоре была прописана бессрочная гарантия, а по завершению монтажа приехал директор компании проверить качество выполненных работ (как оказалось он частенько выезжает посмотреть как трудятся его ребята) и еще бонусом подарил сертификат на бесплатное сервисное обслуживание потолков в случае затопления водой, порезов и прочее. Мы очень довольны!
Владислав Ткачев отзыв о компании «PRO-potolok»
18-05-2019
Тут и писать ничего не нужно, люди которые так же заказывали потолки в этой компании уже все сказали. Качество, сервис на высшем уровне
Аделина Ермековна отзыв о компании «PRO-potolok»
18-05-2019
Спасибо, нам все понравилось!
Евгений А. отзыв о компании «PRO-potolok»
15-05-2019
Спасибо Вашему замерщику Владиславу за качественную консультацию, очень хороший парень, все доступно объяснил, сделал скидку, монтажники приехали вовремя, все понравилось, всем довольны!
Нина Павловна отзыв о компании «PRO-potolok»
15-05-2019
Спасибо за работу! Вы молодцы, мы с мужем очень довольны!
Валентина Григорьевна отзыв о компании «PRO-potolok»
14-05-2019
Дай Бог Вам здоровья и процветания Вашей компании. Самые лучшие ребята!
Игорь Степанников отзыв о компании «PRO-potolok»
14-05-2019
Солидарен с предыдущими ораторами, действительно молодцы, делают все на совесть
Игорь К. отзыв о компании «PRO-potolok»
13-05-2019
Очень боялись с супругой устанавливать натяжные потолки, начитались про взрывоопасные металлические баллоны, нашли Вашу компанию, Вы нам все объяснили, на монтаже были композитные баллоны, монтажники соблюдали все нормы, все прошло без сучка и задоринки! Буду рекомендовать всем! Народ не заказывайте потолки у шабашников, они непонятно на каком оборудовании работают и никто не знает из какого материала, я переплатил незначительно, но получил качественную услугу!
Мария Николаевна отзыв о компании «PRO-potolok»
13-05-2019
Спасибо за быструю, слаженную работу!
Тюрина Т. Н. отзыв о компании «Честный Монтаж»
12-05-2019
Я обратилась в фирму " Честный монтаж " по поводу натяжных потолков. Фирму нашла в интернете и не разочаровалась. Монтажники вежливые, аккуратные. Работу свою знают. Работают быстро, качественно. Руководитель Болдырев В. Н. на замер приезжает сам, учитывает все пожелания. Работой очень довольны. Спасибо вам! Удачи!
Ильдар Садыков отзыв о компании «PRO-potolok»
12-05-2019
Никогда никого не хвалю, но эти ребята молодцы!
Марина Александровна отзыв о компании «PRO-potolok»
12-05-2019
Спасибо! Спасибо! И еще раз спасибо! Владислав замерил потолки, а ребята в этот же день их установили, нам нужно было до вечера, а потолков то у нас 6! Я довольна, слов нет!
Ольга отзыв о компании «PRO-potolok»
12-05-2019
Установила себе потолки во весь дом, цена-качество на высоте!
Кудряшова Л.Г. отзыв о компании «Честный Монтаж»
11-05-2019
Я, Кудряшова Л.Г. обратилась по поводу потолка натяжного и поклейки обоев. Сделали быстро, качественно. Я довольна работой. Благодарим всех работников фирмы "Честный монтаж" (ул. Новая, 10)