БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Оренбурге
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июне!
Натяжные потолки от компании «Приоритет»
460000, Оренбург, Кубанская, 15в
собственное производство
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Оренбурге

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Оренбурге.

василий отзыв о компании «PRO-potolok»
20-05-2020
Сделали быстро, качественно по доступной цене!
Лолита Паленышева отзыв о компании «ROOMY® | Натяжные потолки»
11-05-2020
Мы искали компанию, которая предоставляет полный пакет документов для возмещения налогового вычета за ремонтные работы, поэтому выбрали Roomy. Сделали потолки во всей квартире, заменили пластиковые окна, поклеили обои - все идеально. Работники компании - вежливые и тактичные. Сделали все быстро и качественно. На каждую работу имеется документ и гарантия. Спасибо вам большое!
Валя отзыв о компании «PRO-potolok»
11-05-2020
Спасибо вам огромнейшее!! Очень довольна , что обратилось именно к вам
Алина отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
02-04-2020

Устанавливали потолки в новой квартире, обратились в компанию Мегаполис и не зря!! Все сделали аккуратно, быстро и именно так как мы хотели! И по адекватной цене, что тоже очень приятно)
Ирина. К отзыв о компании «PRO-potolok»
05-02-2020
Устанавливали потолки у себя в новой квартире по адресу Б.Хусаниновых 2. Цена приемлимая, сделали все в срок, всем остались довольны!
Пролетарская 292 отзыв о компании «PRO-potolok»
04-02-2020
Тут и писать ничего не нужно, люди которые так же заказывали потолки в этой компании уже все сказали. Качество, сервис на высшем уровне
Арсен отзыв о компании «PRO-potolok»
30-01-2020
Все классно без запаха быстро и со скидками
Ольга Александровна отзыв о компании «PRO-potolok»
30-01-2020
Ребята просто молодцы, приехали сделали потолок за полтора часа и качественно. Еще раз спасибо
Денисова Варя отзыв о компании «PRO-potolok»
30-01-2020
Огромное вам спасибо, сделали как мы и ожидали.
Иван отзыв о компании «PRO-potolok»
29-01-2020
Все очень понравилось, на мой взгляд лучшее соответствие цены и качества. Благодарю вашу компанию за проделанную работу!
Анастасия отзыв о компании «PRO-potolok»
28-01-2020
Вчера 27 января обратилась в эту компанию за установкой натяжного потолка. Позвонила сказала все параметры по телефону, что мне нужно, назвали сумму 7700, потом приехал специалист на замер промерил посчитал у него получилось 7470 я конечно же согласилась и вот уже сегодня 28 января мои потолки готовы. К качеству не придраться. Все классно-рекомендую!
Валентин Игнатиевич отзыв о компании «PRO-potolok»
28-01-2020
Спасибо вам и вашим ребятам
Наталия Шаран отзыв о компании «Валенсия»
10-12-2019
Фирма " Валенсия " сделала нам потолки во всей квартире , постепенно ( 3-х комнатная ) , красивая работа , с творческим подходом , как - то всё профессионально и по - доброму , от души !
рустам отзыв о компании «Честный Монтаж»
21-10-2019
благодарим за работу. очен понравился потолок. всем рекомендую вашу фирму.
Степан отзыв о компании «PRO-potolok»
01-09-2019
Судя по предыдущему опыту могу сказать на 100% это лучшая компания в городе! Работают качественно!
Мария С. отзыв о компании «PRO-potolok»
01-09-2019
Спасибо за качественные потолки в нашем доме!
Станислав отзыв о компании «PRO-potolok»
01-09-2019
За два дня установили потолки в помещение площадью 163 кв.м. Ребята молодцы, работали на совесть! Спасибо!
Тлек отзыв о компании «PRO-potolok»
01-09-2019
Самая лучшая компания по установке потолков! Всем рекомендую
Олег Картунков отзыв о компании «СОКОРА»
30-08-2019
Не первый раз сталкиваюсь с натяжными потолками. Мы уже несколько раз заказывали их себе в другие комнаты, но, как оказалось позже, качество было не очень. Главная проблема – это полное неумение мастеров работать с проводкой и электричеством. Но тут все было идеально от и до. Четко, слажено и быстро. При этом цена не выше, чем у конкурентов. Короче спасибо мастерам своего дела за качественную работу!
Галина Хасанова отзыв о компании «СОКОРА»
30-08-2019
Приехали на замер сразу в день, когда позвонила, на следующий день уже установили, чего я не ожидала. Замерщик все точно замерил, очень вежливый и знает свое дело. Мастер и стажер тоже очень вежливые ребята и отлично установили потолок (глянцевое покрытие). Очень осталась довольна. Если были какие-либо недочеты, то по просьбе сразу исправляли и не спорили. Спасибо большое ребятам и удачи им в работе. При случае обязательно буду рекомендовать вашу компанию. Еще раз всем спасибо
Оксана отзыв о компании «Честный Монтаж»
30-08-2019
Спасибо за прекрасную работу! Установщики настоящие профессионалы: быстро, спокойно, четко, слаженно. Приятно было наблюдать за их работой. Поддерживаю каждый отзыв: и цена хорошая, и работа замечательная. Мы устанавливали во всей квартире и боялись, что будет пахнуть потолок, читали много информации об этом, но у нас он не пах даже с первого дня! Мы много искали какую фирму выбрать, везде читали отзывы и в других было достаточно негатива, в Честном монтаже не было плохих отзывов, поэтому доверились. Теперь присоединяюсь ко всем положительным отзывам и я. В общем, мы очень довольны, потолки очень радуют. Ровно, красиво, жаль здесь нельзя прикрепить фотографии, надо такую функцию вам сделать:)
Наталья отзыв о компании «Честный Монтаж»
30-08-2019
Никогда особо не доверяла отзывам, и вот пишу сама.Вызывала несколько замерщиков из разных фирм.Все показывают одни и те же образцы материала потолков,но цены существенно отличаются. Замерщик всё объяснил,показал,не навязывая своего мнения.Я выбрала эту фирму и надеюсь не пожалею.Ребята работали спокойно,аккуратно.Мои новые потолки очень мне нравятся.Буду рекомендовать эту фирму своим друзьям.
Надежда Викторовна отзыв о компании «Честный Монтаж»
30-08-2019
В плане заказа я думаю, что являюсь достаточно вредным клиентом. Огромное спасибо терпеливому менеджеру . Т.к. потолки в квартире делала первый раз, было очень много вопросов и сомнений, которые сразу же пояснял. Ребята монтажники работают оперативно, аккуратно, после монтажа не оставили даже соринки. Спасибо Вам огромное. Буду с огромным удовольствием советовать Вас своим знакомым.
Александра Титова отзыв о компании «Честный Монтаж»
26-08-2019
Сейчас такой огромный выбор фирм, что не знаешь куда обратиться. Поэтому выбирали компанию по отзывам. Остановились на Честном монтаже - действительно профессионалы своего дела! Сделали всё очень качественно, ровно, красиво, чисто и очень быстро. Ребята ответили на все вопросы, рассказал все плюсы и минусы про плёнку и ткань, профиль, не склоняли к какому-то определённому варианту, а просто донесли всю необходимую информацию. За что огромное спасибо!
Эльмира Нигматулина отзыв о компании «СОКОРА»
26-08-2019
Спасибо Вам за идеальные потолки! Я заказывала первый раз три потолка, и нам очень понравилось качество работ, и поэтому когда пришло время делать в других комнатах, мы без сомнений обратились в Сокору. Выполнили все наши пожелания, даже больше, предлрэагая свои варианты
, спасибо Вам огромное! Желаю Вам процветать в том же духе, Ваша компания зарекомендовала себя как профессионалы знающие свое дело, и побольше Вам клиентов хотя я думаю в них у Вас дефицита нет. Рекомендую Всем.
Андрей Казаченко отзыв о компании «СОКОРА»
24-08-2019
Хочу выразить огромную благодарность коллективу фирмы сокора за профессионализм. К ним я обратилась по рекомендации и осталась просто в восторге от работы. Мне хотелось необычный дизайн потолков и менеджер (не помню как звали() тонко прочувствовала все мои пожелания. Спасибо ей большое за это! Особую благодарность я хочу выразить ребятам, выполнявшим работы. Очень аккуратно, профессионально и качественно выполнили свою работу. Более того, они очень приятны в общении! Спасибо им огромное! Также спасибо руководству за эффективный подбор кадров в фирму. Всему рекомендую обращаться в Сокору
Максим Галичев отзыв о компании «Честный Монтаж»
24-08-2019
Изучив представленный ассортимент пленок, и посмотрев готовые работы, я решил обратиться за помощью именно в эту фирму. Уже во второй половине дня к нам приехал замерщик. Он подробно рассказал о преимуществах установки такого потолка и помог определиться с цветовой палитрой. Мы договорились начать установку на утро следующего дня. Работа была выполнена на удивление быстро и качественно, остались только положительные эмоции. Теперь я рекомендую фирму Честный монтаж всем друзьям и знакомым. Большое спасибо
Олег отзыв о компании «СОКОРА»
24-08-2019
Решили установить потолки, очень долго искала в интернете подходящую фирму и нашла Сокору. Остались очень довольны в первую очередь очень доброжелательно ответил менеджер по телефону, ответили на все вопросы, потом приехал замерщик все рассказал и объяснил как будет проходить монтаж потолка,оформили заказ. Приехала бригада мастеров, очень быстро и качественно установили потолок, убрали весь мусор за собой. Спасибо огромное за проделанную работу, очень довольны.
Елена и Алексей отзыв о компании «Честный Монтаж»
24-08-2019
Среди многих организаций по натяжным потолкам, этот вариант оказался самым привлекательным по соотношению цены и качества( обратились в две организации).Замерщик приехал очень быстро, были учтены все пожелания и технические нюансы. Сам процесс монтажа потолка был сделан быстро, а что самое главное ровно! Спасибо большое, мы остались довольны!
Василиса Фролова отзыв о компании «Честный Монтаж»
23-08-2019
Огромное спасибо вашей компании, особенно большое спасибо установщикам. Хорошо, быстро и качественно проделанная работа! Учтены все наши капризы и пожелания, даны были нужные и дельные советы. Приятно было сотрудничать с опытными профессионалами! Обязательно всем будем советовать только вас! Работа на 5 с большим плюсом!!! Были приятно удивленны и остались в восторге, от теперь уже наших шикарных потолков!