Всего компаний в Оренбурге: 71
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
Натяжные потолки от компании «Честный Монтаж»
460048, Оренбург, пр-т Победы, 157/1 (ЖК "Времена года" 200 метров от остановки "Автоколонна" или "Комета" рядом с магазином "МЕТРО" - предварительно договаривайтесь о встрече по телефону 8-987-841-87-87)
цена от 180 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 7

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Оренбурге

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Оренбурге.

Андрей М. отзыв о компании «Оренпотолок»
16-10-2018
1. Серьезная компания, которая завтра не растворится в воздухе вместе с гарантийными обязательствами - есть реальный офис, есть свой транспорт, солидный сайт, работают не первый год. 2. Используют нормальные материалы, не Европа конечно, но MSD - это именно фабричный Китай, вонять не будет, неважно Classiс это или Premium, разницу вы все равно не ощутите. 3. Сервис - весьма на уровне - вежливое общение, бесплатный замер, грамотные консультации, сжатые сроки, гарантия, даже конкурсы. Недочетов не выявлено вобщем. Разве что девочка-консультант немного путалась в показаниях - ну то понятно, она сама эти потолки не ставит :) 4. Мастера реальные профи. Мы заказывали парящие потолки, достаточно сложные и к исполнению претензий не возникло. После своей квартиры собираюсь заказать еще родителям.
Констатнтин отзыв о компании «Потолкоff56»
14-10-2018
Хочу сказать огромное спасибо ребятам с компании Потолкоff56 за их работу! очень грамотные специалисты, установили быстрои качественно потолки в моем доме, а главное по приемлемой цене! В будущем буду дальше с ними сотрудничать и рекомендовать всем .
Аксана Макарова отзыв о компании «Честный Монтаж»
13-10-2018
Спасибо специалистам всех уровней, начиная от принятия заявки до установки натяжного потолка. Вежливо, качественно и быстро. Работой сотрудников на адресе остались довольны. Спасибо, надеемся созданное Вами прослужит долго и будет всегда радовать глаз. Успехов и процветания, удачи!
Алексей отзыв о компании «Честный Монтаж»
07-10-2018
23 мая 2018 года я заказал натяжные потолки в фирме честный монтаж, 59 квадратов всего 7 потолков, до сих пор не было времени написать отзыв, но недавно вспомнил что обещал написать и вот пишу. по монтажу вопросов нет. все было сделано быстро и хорошо, светильники точечные светят ярко и хорошо, потолки без запаха ну вообщем всё хорошо. поэтому рекомендую. василий спасибо за работу.
Пётр отзыв о компании «Честный Монтаж»
02-10-2018
Вася спасибо тебе за потолки, за скидку и за бонусы. Мы довольны. Ребята у тебя молодцы, работали быстро и чисто.
Вадим отзыв о компании «Честный Монтаж»
20-09-2018
обновили мне потолки в двухкомнатной квартире после квартирантов в прихожей сделали глянцевый цветной потолок со светильниками в зале глянцевый белый с люстрой в спальне бежевый матовый с люстрой работой доволен сделали быстро и чисто
Ольга Сергеевна отзыв о компании «СкайЛайн - натяжные потолки»
17-09-2018
Заказывали потолки в этой фирме,понравилось вежливое обслуживание менеджера,ребята тоже вежливые,все подробно обьяснили.Только ждать пришлось от замера до монтажа 3 дня,а так качеством потолков довольны.
Сергей отзыв о компании «СкайЛайн - натяжные потолки»
12-09-2018
Хорошее качество потолков,не пахнут.Всем советую.
Илья отзыв о компании «ППК»
25-08-2018
Заказывал простой белый потолок в однушку без ремонта по телефону. Честно говоря даже не видел, как работали, но результат хороший. Оплату перевел на карту, получается вообще не встречался с представителями компании, они общались только с отделочниками. Ценник один из самых низких в городе, если не учитывать всяких шерлотанов и маркетинговые уловки.
Зульфия отзыв о компании «Честный Монтаж»
22-08-2018
очень аккуратные ребята. один день замер, другой установка. установили потолки и карнизы , три светильника в подарок. Василий-директор компании отличный парень. Если потолки то только *ооо честный монтаж*
Светлана отзыв о компании «СкайЛайн - натяжные потолки»
13-08-2018
Заказывали 2 потолка в этои компании,а третий нам сделали бесплатно.Мы новоселы и нам очень приятно было получить потолок в подарок.1
Максим отзыв о компании «СкайЛайн - натяжные потолки»
24-07-2018
Заказывали натяжные потолки в компании Скайлайн на всю квартиру,и получили фото-печать на потолок в детскую бесплатно.Очень порадовал приятный бонус.
Екатерина Александровна отзыв о компании «СкайЛайн - натяжные потолки»
23-07-2018
Заказывали потолки по рекомендации соседей,все понравилось,и цена и качество работы.А еще у них есть рассрочка без процентов .
Елена отзыв о компании «СкайЛайн - натяжные потолки»
21-07-2018
Заказывали у вас потолки,все нам понравилось.Спасибо большое,еще будем обращаться
Павел отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
14-07-2018
Неквалифицированые монтажники. Перед началом монтажа полотна, не убедились наличии напряжения на проводах под люстру. На указанный недостаток, ответили, что могут демонтировать за дополнительную плату. Т.Е. за их косяк, я должен еще и доплачивать. Руководство на контакт не идет. Не рекомендую.
Арина Медведева отзыв о компании «Валенсия»
05-07-2018
Решила сделать в ванную натяжной потолок с рисунком неба и подсветку по плинтусу. Для меня ванная- самое важное помещение в доме. Только тут можно действительно расслабиться, сбросить себя все тягости и невзгоды и просто насладиться теплой водой. Вот и решила, что такой потолок будет куда кстати. Обратилась к компании Валенсия. Приятно удивили пунктуальность и быстрота монтажников. На следующий день после звонка уже замерили помещение, проконсультировали по всем вопросам и рассказали про новую бесшовную систему Kraab. описание привлекло, ее и решила сделать. Смутило немного, что ждать недели две, но объяснили это тем, что новой технологией занимается только пара бригад, а заказов у них море. Тем не менее, ожидание стоило результата. Из ванной теперь выходить вообще не хочется. Словно лежишь в чистом озере, недалеко от тебя зеленый луг. И все так чисто и свежо! Замечательная работа, спасибо.
Евангелина Г. отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
02-07-2018
Заказывали родителям натяжные потолки. Замерщик учел все пожелания, монтажники все воплотили в жизнь. Остались очень довольны.
Сергей отзыв о компании «СкайЛайн - натяжные потолки»
21-06-2018
Заказывал потолки в этой фирме,качеством выполнения работ остался доволен,хорошее соотношение цены и качества.
Ирина отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
18-06-2018
Заказывали натяжные потолки на кухню, делали двухуровневые с фотопечатью, замерщик все подробно рассказал, подсказал нам вариант как можно спрятать трубу под вытяжку, в офисе девочки рассказали про акцию по фотопечати на натяжной потолок, было приятно получить ее в подарок. монтажники тоже молодцы приехали в назначенное время быстро все смонтировали, мы довольны, всем спасибо
Зоя Геннадьевна отзыв о компании «Честный Монтаж»
14-06-2018
Решила сделать дома ремонт, очень сомневалась, искала, обзванивала много фирм натяжных потолков, некоторые фирмы приходили, говорили что потолок будет очень низко, так как дом старый, потолки итак низкие. мы искали таких людей, которые смогут максимально высоко сделать потолок. и всё таки добились, нашли фирму честный монтаж. ребята грамотные, подняли максимально высоко потолок, очень активные, безотказные, светильники установили, установили карнизы и люстры с подсветкой, работаю тихо, быстро, чисто. так что всем советую фирму честный монтаж. молодцы! мы благодарны всем сердцем! спасибо большое!
Татьяна отзыв о компании «Честный Монтаж»
12-06-2018
Заказали натяжные потолки в фирме "Честный монтаж" и не пожалели. Все четко, слаженно, организованно и, действительно, честно. Спасибо за хорошую работу и дальнейшего процветания.
Ева отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
04-06-2018
Заказала натяжные потолки, монтаж сделали на следующий день, ребята работают оперативно и аккуратно, все проверила подписала акт выполненных работ. Спасибо! Я не пожалела о своем выборе.
Петр К. отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
29-05-2018
Столько работы нет сколько отзовы про вас!))) Сами себе пишут!))))
Елена отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
24-05-2018
Заказала натяжные потолки от компании Мегаполис, все утроило и цена и монтаж, все выполнено качественно, никаких нареканий, спасибо, всем рекомендую.
Виталий отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
16-05-2018
Хочу поделиться со всеми жителями Оренбурга. Заказывал в Мегаполисе потолки. Добросовестные ребята, все хорошо сделали,никаких проблем не возникло
Мария отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
11-05-2018
Компания мегаполис добросовестно выполнели все работы, мы остались довольными, большое спасибо
Аркадий отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
02-05-2018
Хорошая компания, быстро установили, еще и с гарантией. Сейчас редко таких встретишь такое, в основном фирмы-однодневки, с которых спроса потом не будет. Всем довольны,спасибо фирме Мегаполис
Елена отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
25-04-2018
Всем привет! Хотела бы оставить отзыв о компании Мегаполис натяжные потолки. Обзвонила не одну фирму в Оренбурге, цены везде в одном диапазоне, но различия в качестве и сервисе есть. Уже по телефону определила что буду вызывать замерщика с Мегаполиса, т.к менеджеры все очень подробно объяснили и предварительно посчитали. Записали на определенный час когда мне удобно, на замере заключила договор и обговорили дату монтажа. Все очень оперативно. На монтаже так же все прошло по высокому разряду! Очень все аккуратно и быстро ! Спасибо осталась очень довольной, буду вас рекомендовать знакомым.
Александра отзыв о компании «СкайЛайн - натяжные потолки»
25-04-2018
Мы не однократно обращались в компанию натяжных потолков Скайлайн,качеством работ всегда оставались довольны,теперь асем своим друзьям рекомендую вашу компанию.
Александра отзыв о компании «СкайЛайн - натяжные потолки»
25-04-2018
Мы не однократно обращались в компанию натяжных потолков Скайлайн,качеством работ всегда оставались довольны,теперь асем своим друзьям рекомендую вашу компанию.