Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
Натяжные потолки от компании «PRO-potolok»
460000, Оренбург, Уральская, 2/8
цена от 150 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 78

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Оренбурге

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Оренбурге.

Степан отзыв о компании «PRO-potolok»
01-09-2019
Судя по предыдущему опыту могу сказать на 100% это лучшая компания в городе! Работают качественно!
Мария С. отзыв о компании «PRO-potolok»
01-09-2019
Спасибо за качественные потолки в нашем доме!
Станислав отзыв о компании «PRO-potolok»
01-09-2019
За два дня установили потолки в помещение площадью 163 кв.м. Ребята молодцы, работали на совесть! Спасибо!
Тлек отзыв о компании «PRO-potolok»
01-09-2019
Самая лучшая компания по установке потолков! Всем рекомендую
Олег Картунков отзыв о компании «СОКОРА»
30-08-2019
Не первый раз сталкиваюсь с натяжными потолками. Мы уже несколько раз заказывали их себе в другие комнаты, но, как оказалось позже, качество было не очень. Главная проблема – это полное неумение мастеров работать с проводкой и электричеством. Но тут все было идеально от и до. Четко, слажено и быстро. При этом цена не выше, чем у конкурентов. Короче спасибо мастерам своего дела за качественную работу!
Галина Хасанова отзыв о компании «СОКОРА»
30-08-2019
Приехали на замер сразу в день, когда позвонила, на следующий день уже установили, чего я не ожидала. Замерщик все точно замерил, очень вежливый и знает свое дело. Мастер и стажер тоже очень вежливые ребята и отлично установили потолок (глянцевое покрытие). Очень осталась довольна. Если были какие-либо недочеты, то по просьбе сразу исправляли и не спорили. Спасибо большое ребятам и удачи им в работе. При случае обязательно буду рекомендовать вашу компанию. Еще раз всем спасибо
Оксана отзыв о компании «Честный Монтаж»
30-08-2019
Спасибо за прекрасную работу! Установщики настоящие профессионалы: быстро, спокойно, четко, слаженно. Приятно было наблюдать за их работой. Поддерживаю каждый отзыв: и цена хорошая, и работа замечательная. Мы устанавливали во всей квартире и боялись, что будет пахнуть потолок, читали много информации об этом, но у нас он не пах даже с первого дня! Мы много искали какую фирму выбрать, везде читали отзывы и в других было достаточно негатива, в Честном монтаже не было плохих отзывов, поэтому доверились. Теперь присоединяюсь ко всем положительным отзывам и я. В общем, мы очень довольны, потолки очень радуют. Ровно, красиво, жаль здесь нельзя прикрепить фотографии, надо такую функцию вам сделать:)
Наталья отзыв о компании «Честный Монтаж»
30-08-2019
Никогда особо не доверяла отзывам, и вот пишу сама.Вызывала несколько замерщиков из разных фирм.Все показывают одни и те же образцы материала потолков,но цены существенно отличаются. Замерщик всё объяснил,показал,не навязывая своего мнения.Я выбрала эту фирму и надеюсь не пожалею.Ребята работали спокойно,аккуратно.Мои новые потолки очень мне нравятся.Буду рекомендовать эту фирму своим друзьям.
Надежда Викторовна отзыв о компании «Честный Монтаж»
30-08-2019
В плане заказа я думаю, что являюсь достаточно вредным клиентом. Огромное спасибо терпеливому менеджеру . Т.к. потолки в квартире делала первый раз, было очень много вопросов и сомнений, которые сразу же пояснял. Ребята монтажники работают оперативно, аккуратно, после монтажа не оставили даже соринки. Спасибо Вам огромное. Буду с огромным удовольствием советовать Вас своим знакомым.
Александра Титова отзыв о компании «Честный Монтаж»
26-08-2019
Сейчас такой огромный выбор фирм, что не знаешь куда обратиться. Поэтому выбирали компанию по отзывам. Остановились на Честном монтаже - действительно профессионалы своего дела! Сделали всё очень качественно, ровно, красиво, чисто и очень быстро. Ребята ответили на все вопросы, рассказал все плюсы и минусы про плёнку и ткань, профиль, не склоняли к какому-то определённому варианту, а просто донесли всю необходимую информацию. За что огромное спасибо!
Эльмира Нигматулина отзыв о компании «СОКОРА»
26-08-2019
Спасибо Вам за идеальные потолки! Я заказывала первый раз три потолка, и нам очень понравилось качество работ, и поэтому когда пришло время делать в других комнатах, мы без сомнений обратились в Сокору. Выполнили все наши пожелания, даже больше, предлрэагая свои варианты , спасибо Вам огромное! Желаю Вам процветать в том же духе, Ваша компания зарекомендовала себя как профессионалы знающие свое дело, и побольше Вам клиентов хотя я думаю в них у Вас дефицита нет. Рекомендую Всем.
Андрей Казаченко отзыв о компании «СОКОРА»
24-08-2019
Хочу выразить огромную благодарность коллективу фирмы сокора за профессионализм. К ним я обратилась по рекомендации и осталась просто в восторге от работы. Мне хотелось необычный дизайн потолков и менеджер (не помню как звали() тонко прочувствовала все мои пожелания. Спасибо ей большое за это! Особую благодарность я хочу выразить ребятам, выполнявшим работы. Очень аккуратно, профессионально и качественно выполнили свою работу. Более того, они очень приятны в общении! Спасибо им огромное! Также спасибо руководству за эффективный подбор кадров в фирму. Всему рекомендую обращаться в Сокору
Максим Галичев отзыв о компании «Честный Монтаж»
24-08-2019
Изучив представленный ассортимент пленок, и посмотрев готовые работы, я решил обратиться за помощью именно в эту фирму. Уже во второй половине дня к нам приехал замерщик. Он подробно рассказал о преимуществах установки такого потолка и помог определиться с цветовой палитрой. Мы договорились начать установку на утро следующего дня. Работа была выполнена на удивление быстро и качественно, остались только положительные эмоции. Теперь я рекомендую фирму Честный монтаж всем друзьям и знакомым. Большое спасибо
Олег отзыв о компании «СОКОРА»
24-08-2019
Решили установить потолки, очень долго искала в интернете подходящую фирму и нашла Сокору. Остались очень довольны в первую очередь очень доброжелательно ответил менеджер по телефону, ответили на все вопросы, потом приехал замерщик все рассказал и объяснил как будет проходить монтаж потолка,оформили заказ. Приехала бригада мастеров, очень быстро и качественно установили потолок, убрали весь мусор за собой. Спасибо огромное за проделанную работу, очень довольны.
Елена и Алексей отзыв о компании «Честный Монтаж»
24-08-2019
Среди многих организаций по натяжным потолкам, этот вариант оказался самым привлекательным по соотношению цены и качества( обратились в две организации).Замерщик приехал очень быстро, были учтены все пожелания и технические нюансы. Сам процесс монтажа потолка был сделан быстро, а что самое главное ровно! Спасибо большое, мы остались довольны!
Василиса Фролова отзыв о компании «Честный Монтаж»
23-08-2019
Огромное спасибо вашей компании, особенно большое спасибо установщикам. Хорошо, быстро и качественно проделанная работа! Учтены все наши капризы и пожелания, даны были нужные и дельные советы. Приятно было сотрудничать с опытными профессионалами! Обязательно всем будем советовать только вас! Работа на 5 с большим плюсом!!! Были приятно удивленны и остались в восторге, от теперь уже наших шикарных потолков!
Даниил Черных отзыв о компании «Честный Монтаж»
22-08-2019
Всего за два дня мы увидели нашу квартиру совершенно другой! Теперь это уютное местечко, где хочется жить и отдыхать. Рекомендую всем натяжные потолки, подбирайте цвет под интерьер комнаты. Вначале были некоторые сомнения — думали может просто белые сделать, но все-таки решились. Теперь все очень стильно и позитивно! Натяжные потолки прямо в несколько раз освежают помещения.
Солнцева Ирина отзыв о компании «СОКОРА»
22-08-2019
За один день работы успели установить потолки во всей квартире, включая санузел, с подключением всех светильников. Вечером мы приехали принимать работу - запах был едва уловимый, через пару часов и вовсе рассеялся. Все сделали очень аккуратно, мусора совсем не много. Справились отлично! Также у нас в квартире потолки очень низкие, мы немного боялись, что он сильно опустится. Но! Ощущение, что он стал только выше)) За счет освещения и его идеальной ровности. По цене вышло прекрасно.
Колмагорова Асия отзыв о компании «Честный Монтаж»
22-08-2019
Всем сотрудникам спасибо за потолки. Уже неделю как стоят запаха вообще нет, сразу видно что качественные материалы. И самое главное, установили очень быстро.
Алина Забарова отзыв о компании «СОКОРА»
21-08-2019
Спасибо за выполненную работу! В моей квартире эти мастера делали потолки в 3-х комнатах. Весь коллектив работает очень профессионально: от менеджера, которая приняла заявку, замерщика, который приезжал и все перемерил, до мастеров, которые приехали к нам и сделали работу. Потолками очень довольна!
Каменская Дарья отзыв о компании «Честный Монтаж»
21-08-2019
Остановила выбор на этой фирме после приезда замерщика, который приехал, все очень квалифицированно объяснил, вывел стоимость и определил сроки работ. Спасибо всем мастерам за ваш профессионализм и доброжелательность.
Алла Круглова отзыв о компании «СОКОРА»
20-08-2019
Здравствуйте. Нам понравилась, в каком ритме работает эта компания. Потолок смотрится превосходно . Технологические нормы нарушены не были . А главное, что потолок ровный, не пахнет, и блестит – это уже говорит о качестве производителей . Стоит отметить, что грязи как таковой после установки в комнате не было. Даже убираться толком не пришлось) Благодарна всему персоналу
Савельева Наташа отзыв о компании «Честный Монтаж»
20-08-2019
Спасибо большое за наш новый потолок! Быстро, качественно, надёжно. От замера до установки прошло 2 дня. Монтажник работает очень быстро, чисто и качественно. И что очень приятно-вежливо, с улыбкой. Спасибо
Хасан отзыв о компании «СОКОРА»
18-08-2019
Спасибо за потолки. Ребята классно справились. Сделали заказ неделю назад, на 5 комнат, за два дня справились на отлично. Успехов вам
Макка отзыв о компании «Честный Монтаж»
18-08-2019
Ребятам с "Честного монтажа" огромное спасибо за потолки. Я очень довольна работой. Хочу Отдельно еще поблагодарить Василия (менеджера), который так ответственно выполнил свою работу
Дарина отзыв о компании «Честный Монтаж»
17-08-2019
Позвонила, заказала потолок в "Честном монтаже". Очень довольна качеством всей проведенной работы. Самое главное , это уважение ко мне всем клиентам. Продолжайте в том же духе. Молодцы, однозначно.
Александр отзыв о компании «СОКОРА»
17-08-2019
Спасибо всем сотрудникам компании за выполненную работу. Приятно удивили скидки и бонусы. Особенно хотелось бы сказать спасибо Никите. Остались очень хорошие впечатления о компании. Буду советовать Их.
Зарема отзыв о компании «СОКОРА»
17-08-2019
Заказывали с фотопечатью натяжные потолки. Сразу видно что работают профессионалы. Сделала заказ 3 августа, работа была окончена уже 4 го. Молодцы ребята. Большое спасибо вам всем.
Инна отзыв о компании «Честный Монтаж»
17-08-2019
Спасибо большое всему персоналу, который так добросовестно выполнял свою работу. Качество идеальное. Мы с семьей так и любуемся вашими потолками.
Милана отзыв о компании «СОКОРА»
16-08-2019
Долго сомневалась, можно ли устанавливать потолки в маленькие помещения, например, ванная комната, туалет. Проконсультировалась с менеджером Еленой, из компании "Сокора" - так все подробно объяснили, что сразу же сделала заявку на замер, через 4 дня уже любовалась новыми потолками.