Всего компаний в Оренбурге: 72
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Созвездие
460000, Оренбург, Монтажников, 23/5
установка и монтаж

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Оренбурге

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Оренбурге.

Светлана отзыв о компании «СкайЛайн - натяжные потолки»
13-08-2018
Заказывали 2 потолка в этои компании,а третий нам сделали бесплатно.Мы новоселы и нам очень приятно было получить потолок в подарок.1
Максим отзыв о компании «СкайЛайн - натяжные потолки»
24-07-2018
Заказывали натяжные потолки в компании Скайлайн на всю квартиру,и получили фото-печать на потолок в детскую бесплатно.Очень порадовал приятный бонус.
Екатерина Александровна отзыв о компании «СкайЛайн - натяжные потолки»
23-07-2018
Заказывали потолки по рекомендации соседей,все понравилось,и цена и качество работы.А еще у них есть рассрочка без процентов .
Елена отзыв о компании «СкайЛайн - натяжные потолки»
21-07-2018
Заказывали у вас потолки,все нам понравилось.Спасибо большое,еще будем обращаться
Павел отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
14-07-2018
Неквалифицированые монтажники. Перед началом монтажа полотна, не убедились наличии напряжения на проводах под люстру. На указанный недостаток, ответили, что могут демонтировать за дополнительную плату. Т.Е. за их косяк, я должен еще и доплачивать. Руководство на контакт не идет. Не рекомендую.
Елена отзыв о компании «Потолкоff56»
07-07-2018
Пономаренко Максим он работает сам на себя ненадежный человек если приедит к вам отказывайтесь от него делает некачественно и может сломать Ваше имущество я с этим столкнулся и был в шоке так что недоверяйте ему
Арина Медведева отзыв о компании «Валенсия»
05-07-2018
Решила сделать в ванную натяжной потолок с рисунком неба и подсветку по плинтусу. Для меня ванная- самое важное помещение в доме. Только тут можно действительно расслабиться, сбросить себя все тягости и невзгоды и просто насладиться теплой водой. Вот и решила, что такой потолок будет куда кстати. Обратилась к компании Валенсия. Приятно удивили пунктуальность и быстрота монтажников. На следующий день после звонка уже замерили помещение, проконсультировали по всем вопросам и рассказали про новую бесшовную систему Kraab. описание привлекло, ее и решила сделать. Смутило немного, что ждать недели две, но объяснили это тем, что новой технологией занимается только пара бригад, а заказов у них море. Тем не менее, ожидание стоило результата. Из ванной теперь выходить вообще не хочется. Словно лежишь в чистом озере, недалеко от тебя зеленый луг. И все так чисто и свежо! Замечательная работа, спасибо.
Евангелина Г. отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
02-07-2018
Заказывали родителям натяжные потолки. Замерщик учел все пожелания, монтажники все воплотили в жизнь. Остались очень довольны.
Сергей отзыв о компании «СкайЛайн - натяжные потолки»
21-06-2018
Заказывал потолки в этой фирме,качеством выполнения работ остался доволен,хорошее соотношение цены и качества.
Ирина отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
18-06-2018
Заказывали натяжные потолки на кухню, делали двухуровневые с фотопечатью, замерщик все подробно рассказал, подсказал нам вариант как можно спрятать трубу под вытяжку, в офисе девочки рассказали про акцию по фотопечати на натяжной потолок, было приятно получить ее в подарок. монтажники тоже молодцы приехали в назначенное время быстро все смонтировали, мы довольны, всем спасибо
Зоя Геннадьевна отзыв о компании «Честный Монтаж, ООО»
14-06-2018
Решила сделать дома ремонт, очень сомневалась, искала, обзванивала много фирм натяжных потолков, некоторые фирмы приходили, говорили что потолок будет очень низко, так как дом старый, потолки итак низкие. мы искали таких людей, которые смогут максимально высоко сделать потолок. и всё таки добились, нашли фирму честный монтаж. ребята грамотные, подняли максимально высоко потолок, очень активные, безотказные, светильники установили, установили карнизы и люстры с подсветкой, работаю тихо, быстро, чисто. так что всем советую фирму честный монтаж. молодцы! мы благодарны всем сердцем! спасибо большое!
Татьяна отзыв о компании «Честный Монтаж, ООО»
12-06-2018
Заказали натяжные потолки в фирме "Честный монтаж" и не пожалели. Все четко, слаженно, организованно и, действительно, честно. Спасибо за хорошую работу и дальнейшего процветания.
Ева отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
04-06-2018
Заказала натяжные потолки, монтаж сделали на следующий день, ребята работают оперативно и аккуратно, все проверила подписала акт выполненных работ. Спасибо! Я не пожалела о своем выборе.
Петр К. отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
29-05-2018
Столько работы нет сколько отзовы про вас!))) Сами себе пишут!))))
Елена отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
24-05-2018
Заказала натяжные потолки от компании Мегаполис, все утроило и цена и монтаж, все выполнено качественно, никаких нареканий, спасибо, всем рекомендую.
Виталий отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
16-05-2018
Хочу поделиться со всеми жителями Оренбурга. Заказывал в Мегаполисе потолки. Добросовестные ребята, все хорошо сделали,никаких проблем не возникло
Мария отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
11-05-2018
Компания мегаполис добросовестно выполнели все работы, мы остались довольными, большое спасибо
Аркадий отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
02-05-2018
Хорошая компания, быстро установили, еще и с гарантией. Сейчас редко таких встретишь такое, в основном фирмы-однодневки, с которых спроса потом не будет. Всем довольны,спасибо фирме Мегаполис
Елена отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
25-04-2018
Всем привет! Хотела бы оставить отзыв о компании Мегаполис натяжные потолки. Обзвонила не одну фирму в Оренбурге, цены везде в одном диапазоне, но различия в качестве и сервисе есть. Уже по телефону определила что буду вызывать замерщика с Мегаполиса, т.к менеджеры все очень подробно объяснили и предварительно посчитали. Записали на определенный час когда мне удобно, на замере заключила договор и обговорили дату монтажа. Все очень оперативно. На монтаже так же все прошло по высокому разряду! Очень все аккуратно и быстро ! Спасибо осталась очень довольной, буду вас рекомендовать знакомым.
Александра отзыв о компании «СкайЛайн - натяжные потолки»
25-04-2018
Мы не однократно обращались в компанию натяжных потолков Скайлайн,качеством работ всегда оставались довольны,теперь асем своим друзьям рекомендую вашу компанию.
Александра отзыв о компании «СкайЛайн - натяжные потолки»
25-04-2018
Мы не однократно обращались в компанию натяжных потолков Скайлайн,качеством работ всегда оставались довольны,теперь асем своим друзьям рекомендую вашу компанию.
Александр Москалев отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
18-04-2018
Надежная команда "Мегаполииса" сделала все качественно и в срок. Наш дом, около 240 квадратов за 3 дня. все устроило, все добротно.
Максим отзыв о компании «Потолкоff56»
13-04-2018
Сегодня была произведена установка натяжного потолка у меня в кухне, ребята приехали в назначенное время, сделали все быстро и качественно. Огромное им спасибо ! Буду обращаться еще в эту компанию. Желаю вам больших успехов.
Баширова А. отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
13-04-2018
Отличная работа! Сделали на пробу в ванной натяжной потолок от Мегаполиса, теперь заказываем во всем доме, да еще и со светодиодными люстрами, каких пока нет ни у кого! Надеюсь, будет не хуже!
Ирина отзыв о компании «Потолкоff56»
11-04-2018
Хочу поблагодарить компанию Потолкоff56 за качественную установку натяжных потолков в моем доме, Особенно хотелось бы отметить монтажников очень грамотные специалисты, разбираются не только в натяжных потолках но и электрике!
Иван Белов отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
11-04-2018
Заказывали потолки в Мегаполисе. Эстетическим видом очень довольны, вся работа проделана отлично. Ребята молодцы,подсказали какие лучше светильники приобрести по размерам и мощности. Очень благодарны, будем советовать знакомым.
Антон Мещанин отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
04-04-2018
В нашем городе существует множество предложений по натяжным потолкам. По началу глаза разбегаются. С женой начали мониторить цены. Где самые дешевые цены - сразу отпадали, потому что главное - качественно выполненная работа. Вызывали 5 замерщиков из фирм,которые более менее нас устраивали, и только в один показал как устроены сложные потолки(мы хотели со ступенькой) и из чего складывается стоимость. Это нас сразу подкупило. Договор оформили на месте. Монтаж был через день. Все установили, мы всем довольны. Спасибо, Мегаполис. Процветания вам!
Маша К. отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
28-03-2018
Хотите быстро и качественно установить потолки - мой Вам совет: только Мегаполис! Не первый раз заказываем, никогда не подводили, всегда все аккуратно и красиво. Спасибо Мегаполис!
Александр отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
26-03-2018
Хочется выразить благодарность компании Мегаполис, мы решили заказать обычный натяжной потолок, но нам посоветовали сделать с подсветкой по периметру, мы сомневались, делать или нет, но результат нас очень порадовал. Светильники для натяжного потолка мы подобрали вместе с замерщиком, прямо у себя дома на замере, у него были все образцы. Договор тоже заключили на месте. Все быстро и удобно. Очень хотелось добавить фотографии...
Ангелина М. отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
23-03-2018
Много фирм в нашем городе,которые занимаются натяжными потолками. Наша семья никогда не выбирает по такому критерию, как "цена". Для нас важно качество и безопасность. Долго искали разные варианты,обращались в большое количество фирм. Долго не могли выбрать между двумя фирмам и все таки определились, сейчас об этом не жалеем. Выбор делали в пользу компании Мегаполис. Нам установили тканевые потолки, которые очень отличаются от обычных. Эти потолки экологически чистые и совершенно без запаха. Вид ни с чем не сравнится. Спасибо бригаде Тараса за такую красоту!