Всего компаний в Оренбурге: 72
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «Честный Монтаж, ООО»
460048, Оренбург, пр-т Победы, 157/1 (ЖК "Времена года" 200 метров от остановки "Автоколонна" или "Комета" рядом с магазином "МЕТРО" - предварительно договаривайтесь о встрече по телефону 8-987-841-87-87)
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 2

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Оренбурге

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Оренбурге.

Николай отзыв о компании «Потолкоff56»
18-06-2018
Заказал через фирму эту приехали парни не вовремя и еще когда натягивали потолки повредили мою мебель заметил я не сразу когда начал им звонить они стали мазаться фамилия Пономаренко Максим Владиславович недоверяйте им гнелой человек я столкнулся с ним и остался нерад что имено тут заказ потолки
Зоя Геннадьевна отзыв о компании «Честный Монтаж, ООО»
15-06-2018
Решила сделать дома ремонт, очень сомневалась, искала, обзванивала много фирм натяжных потолков, некоторые фирмы приходили, говорили что потолок будет очень низко, так как дом старый, потолки итак низкие. мы искали таких людей, которые смогут максимально высоко сделать потолок. и всё таки добились, нашли фирму честный монтаж. ребята грамотные, подняли максимально высоко потолок, очень активные, безотказные, светильники установили, установили карнизы и люстры с подсветкой, работаю тихо, быстро, чисто. так что всем советую фирму честный монтаж. молодцы! мы благодарны всем сердцем! спасибо большое!
Татьяна отзыв о компании «Честный Монтаж, ООО»
12-06-2018
Заказали натяжные потолки в фирме "Честный монтаж" и не пожалели. Все четко, слаженно, организованно и, действительно, честно. Спасибо за хорошую работу и дальнейшего процветания.
Ева отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
04-06-2018
Заказала натяжные потолки, монтаж сделали на следующий день, ребята работают оперативно и аккуратно, все проверила подписала акт выполненных работ. Спасибо! Я не пожалела о своем выборе.
Петр К. отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
29-05-2018
Столько работы нет сколько отзовы про вас!))) Сами себе пишут!))))
Елена отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
24-05-2018
Заказала натяжные потолки от компании Мегаполис, все утроило и цена и монтаж, все выполнено качественно, никаких нареканий, спасибо, всем рекомендую.
Виталий отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
16-05-2018
Хочу поделиться со всеми жителями Оренбурга. Заказывал в Мегаполисе потолки. Добросовестные ребята, все хорошо сделали,никаких проблем не возникло
Мария отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
11-05-2018
Компания мегаполис добросовестно выполнели все работы, мы остались довольными, большое спасибо
Аркадий отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
02-05-2018
Хорошая компания, быстро установили, еще и с гарантией. Сейчас редко таких встретишь такое, в основном фирмы-однодневки, с которых спроса потом не будет. Всем довольны,спасибо фирме Мегаполис
Елена отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
25-04-2018
Всем привет! Хотела бы оставить отзыв о компании Мегаполис натяжные потолки. Обзвонила не одну фирму в Оренбурге, цены везде в одном диапазоне, но различия в качестве и сервисе есть. Уже по телефону определила что буду вызывать замерщика с Мегаполиса, т.к менеджеры все очень подробно объяснили и предварительно посчитали. Записали на определенный час когда мне удобно, на замере заключила договор и обговорили дату монтажа. Все очень оперативно. На монтаже так же все прошло по высокому разряду! Очень все аккуратно и быстро ! Спасибо осталась очень довольной, буду вас рекомендовать знакомым.
Александра отзыв о компании «СкайЛайн - натяжные потолки»
25-04-2018
Мы не однократно обращались в компанию натяжных потолков Скайлайн,качеством работ всегда оставались довольны,теперь асем своим друзьям рекомендую вашу компанию.
Александра отзыв о компании «СкайЛайн - натяжные потолки»
25-04-2018
Мы не однократно обращались в компанию натяжных потолков Скайлайн,качеством работ всегда оставались довольны,теперь асем своим друзьям рекомендую вашу компанию.
Александр Москалев отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
18-04-2018
Надежная команда "Мегаполииса" сделала все качественно и в срок. Наш дом, около 240 квадратов за 3 дня. все устроило, все добротно.
Максим отзыв о компании «Потолкоff56»
13-04-2018
Сегодня была произведена установка натяжного потолка у меня в кухне, ребята приехали в назначенное время, сделали все быстро и качественно. Огромное им спасибо ! Буду обращаться еще в эту компанию. Желаю вам больших успехов.
Баширова А. отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
13-04-2018
Отличная работа! Сделали на пробу в ванной натяжной потолок от Мегаполиса, теперь заказываем во всем доме, да еще и со светодиодными люстрами, каких пока нет ни у кого! Надеюсь, будет не хуже!
Ирина отзыв о компании «Потолкоff56»
11-04-2018
Хочу поблагодарить компанию Потолкоff56 за качественную установку натяжных потолков в моем доме, Особенно хотелось бы отметить монтажников очень грамотные специалисты, разбираются не только в натяжных потолках но и электрике!
Иван Белов отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
11-04-2018
Заказывали потолки в Мегаполисе. Эстетическим видом очень довольны, вся работа проделана отлично. Ребята молодцы,подсказали какие лучше светильники приобрести по размерам и мощности. Очень благодарны, будем советовать знакомым.
Антон Мещанин отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
04-04-2018
В нашем городе существует множество предложений по натяжным потолкам. По началу глаза разбегаются. С женой начали мониторить цены. Где самые дешевые цены - сразу отпадали, потому что главное - качественно выполненная работа. Вызывали 5 замерщиков из фирм,которые более менее нас устраивали, и только в один показал как устроены сложные потолки(мы хотели со ступенькой) и из чего складывается стоимость. Это нас сразу подкупило. Договор оформили на месте. Монтаж был через день. Все установили, мы всем довольны. Спасибо, Мегаполис. Процветания вам!
Маша К. отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
28-03-2018
Хотите быстро и качественно установить потолки - мой Вам совет: только Мегаполис! Не первый раз заказываем, никогда не подводили, всегда все аккуратно и красиво. Спасибо Мегаполис!
Александр отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
26-03-2018
Хочется выразить благодарность компании Мегаполис, мы решили заказать обычный натяжной потолок, но нам посоветовали сделать с подсветкой по периметру, мы сомневались, делать или нет, но результат нас очень порадовал. Светильники для натяжного потолка мы подобрали вместе с замерщиком, прямо у себя дома на замере, у него были все образцы. Договор тоже заключили на месте. Все быстро и удобно. Очень хотелось добавить фотографии...
Ангелина М. отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
23-03-2018
Много фирм в нашем городе,которые занимаются натяжными потолками. Наша семья никогда не выбирает по такому критерию, как "цена". Для нас важно качество и безопасность. Долго искали разные варианты,обращались в большое количество фирм. Долго не могли выбрать между двумя фирмам и все таки определились, сейчас об этом не жалеем. Выбор делали в пользу компании Мегаполис. Нам установили тканевые потолки, которые очень отличаются от обычных. Эти потолки экологически чистые и совершенно без запаха. Вид ни с чем не сравнится. Спасибо бригаде Тараса за такую красоту!
Кристина Андреевна отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
22-03-2018
Выражаю огромную благодарность компании Мегаполис за качество работы. Отдельно хотелось поблагодарить монтажников,которые подсказали как расположить светильники(сами долго не могли определиться). Сначала хотели обычный ровный потолок, а девочки в офисе подсказали,что можно еще и картинку добавить(кстати картинка пошла нам в ПОДАРОК,чему мы были особо рады). Отношение к клиенту нас просто поразило. Спасибо еще раз компании Мегаполис!!! Придем еще!
Максим отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
22-03-2018
Долго не знали, как сделать освещение на потолке, хотелось что-то не обычное. В фирме Мегаполис нам посоветовали парящие линии. Очень интересное новшество. Потолки смотрятся органично, не нужно никаких люстр. Монтаж произвели быстро и качественно. Особая благодарность монтажникам.
Мария отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
22-03-2018
Долго сомневались делать потолки с фотопечатью или простые белые. Сомневались не будет ли лишним и надоедливым, ранее никогда не сталкивались, но хотелось что-то интересное. Менеджеры компании Мегаполис предложили нам несколько вариантов картинок. Мы решили рискнуть и выбрали фотопечать с небом в спальню и золотые узоры в зал. Результат превзошел ожидания. Помещение сразу заиграло красками. Качественное полотно и фотопечать. Очень довольны результатом.
Светлана Овчаренко отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
21-03-2018
Моя благодарность Мегаполису за отличную организацию работ! На всех уровнях - от общения по телефону при первом нашем звонке просто проконсультироваться - до окончания работ - неизменно вежливо, предупредительно, позитивно! А уж какие у них монтажники - ребята как на подбор, и рукастые, и головастые! Все сделано по высшему разряду, Как бы я хотела сюда прикрепить фотки, вы бы сами смогли оценить насколько качественно получилось! СПАСИБО!
Марина отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
20-03-2018
Хочу поблагодарить компанию Мегаполис за прекрасный потолок в моей гостинной. Заказала потолок с фотопечатью белая роза, очень красиво смотрится, сделали все быстро и профессионально. Большое спасибо
Лариса Михайловна отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
20-03-2018
Хочу поделиться отзывом о компании " Мегаполис". Долго выбирала фирму, так как был неудачный опыт установки натяжных потолков с последующей переделкой. Остановилась на фирме " Мегаполис" - заинтересовала фотография " парящих" потоков на их сайте. Хотелось чего-то необычного. Потолки из нового вида профиля, очень интересно смотрятся, действительно как будто парят в пространстве. Подсветку можно выбрать разноцветную, но это по желанию. Все сделали очень быстро. Сегодня замер, завтра монтаж. Наша семья осталась довольной! Спасибо настоящим профессионалам!
Елена отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
20-03-2018
Вот, я нашла куда выразить свою благодарность Мегаполису! Очаровательные девушки в конторе, обаятельные замерщики, и просто профессионалы-монтажники! Спасибо всем за ту радость, что приносите Вы в дома оренбуржцев своими восхитительно красивыми натяжными потолками!
Екатерина Верещагина отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
19-03-2018
Заказывала в Мегаполисе двухуровневый потолок в спальню, в офисе девочки помогли подобрать цвета, монтажники приехали вовремя, сделали все быстро и качественно. Получилось недорого и очень красиво. Я довольна, потолки в остальные комнаты тоже буду заказывать здесь
Александр отзыв о компании «ЦЕНТР РЕМОНТА»
23-10-2017
Из 5 - 5! Молодцы ребята, приехали-сделали буквально в минимальные сроки. Очень хорошо. Красиво очень. Я надеюсь, надежно. Должно быть так, я думаю. Я уже советую друзьям своим, которые строятся, и на работе...