Всего компаний в Оренбурге: 72
Толковая кампания, ООО
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
461100, Оренбург, ул. Нежинское шоссе, 12 км (м-н "Стройландия")
цена от 850 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
отзывы: 9

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Оренбурге.

Александр отзыв о компании «ЦЕНТР РЕМОНТА | НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ»
23-10-2017
Из 5 - 5! Молодцы ребята, приехали-сделали буквально в минимальные сроки. Очень хорошо. Красиво очень. Я надеюсь, надежно. Должно быть так, я думаю. Я уже советую друзьям своим, которые строятся, и на работе...
Александр и Олеся отзыв о компании «СОКОРА»
19-10-2017
Заказывали натяжные потолки: - в кухне-студии двухуровневые с точечными светильниками; - в прихожей матовые с точечными светильниками; - в спальне глянцевые с люстрой; - в ванной с фотопечатью и точечными светильниками Смотрите видеоотзыв https://www.youtube.com/watch?v=lIlE0BFJmQU
Семья Ежовых отзыв о компании «СОКОРА»
05-10-2017
Заказывали натяжные потолки: - на кухне с оригинальной красивой фотопечатью и точечными светильниками; - в ванной со светильниками. Смотрите видеообзор и видеоотзыв здесь https://www.youtube.com/watch?v=ylRrI_PsVLE
Сергей Владимирович отзыв о компании «ЦЕНТР РЕМОНТА | НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ»
01-09-2017
Мы очень благодарны компании Центр Ремонта за внимательное отношение к клиентам. Натяжными потолками мы довольны, заказываем уже во вторую квартиру. Специалист Лилия очень хороший, уделяет много времени каждому клиенту. Особая ей благодарность! Спасибо. С уважением, Сергей Владимирович.
Светлана отзыв о компании «Оренпотолок»
27-08-2017
нашли компанию в интернете . почитали отзывы, вроде все хорошо. Вызвали, пришли замерили , рассказали как что и почему. Обговорили цену , сделали скидку . Через день пришли установили все прекрасно , красиво, качественно . Ребята молодцы . Спасибо ЗАХАРУ, МИШЕ, МАКСИМУ. И компании Оренпотолок.
Андрей отзыв о компании «СОКОРА»
08-08-2017
Хорошая работа от компании "Сокора"! Потолки заказывал в ванную и коридор, матовые, белые. Все на высшем уровне и аккуратно, выглядит очень красиво, мы с женой в восторге. Действительно стало светлее в комнатах. Установили мастера очень быстро, а от моего звонка в сокору до сдачи готовой работы прошло всего три дня. И при этом никаких проблем не возникло — мастера все делали сами. Спасибо!
Иринка Маркова отзыв о компании «Profcom»
21-07-2017
Заказывали тканевые натяжные потолки в гостиную. Очень понравилось качество изготовления тканевого материала, а также общая установка потолков. Изготовили потолки за 3 дня, на четвертый уже установили. Буквально через месяц родители тоже заказали натяжные потолки, но уже пленочные и обратно в Профкоме, по нашей рекомендации. Пленочные, конечно, намного дешевле, но тоже смотря хорошо. Все сделали за 2 дня: изготовили за один день и на второй установили. Отличная компания, ничего плохого сказать не можем.)
Олег отзыв о компании «Арт-Эстетик - натяжные потолки»
04-07-2017
Всё нормально. Можно заказывать.
Ирина Ивановна отзыв о компании «DemPiCo»
04-07-2017
Не скажу, что ставят даром, как в названии сайта, но цена действительно выгодная. Спокойные ребята, практически молча сделали свою работу и уехали. Очень быстро. Если бы весь ремонт можно было сделать так быстро...
Марина Сергеевна отзыв о компании «Арт-Эстетик - натяжные потолки»
26-06-2017
Заказывала потолки три года назад в зал и кухню, теперь заказала в спальню и коридор. Ребята приехали те же самые. Очень вежливые, сделали всё очень быстро, убрали за собой. Рекомендую всем только их. Молодцы
Галина Михайловна - о том как её обманули отзыв о компании «ЦЕНТР РЕМОНТА | НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ»
14-04-2017
Видео отзыв https://www.youtube.com/watch?v=3ADbgojGwVI
Натяжные потолки в новостройке - отзыв клиента отзыв о компании «ЦЕНТР РЕМОНТА | НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ»
14-04-2017
Видео отзыв https://www.youtube.com/watch?v=MNv9WsdI298
Отзыв про парящие потолки отзыв о компании «ЦЕНТР РЕМОНТА | НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ»
14-04-2017
Видео отзыв https://www.youtube.com/watch?v=vEzwTjyhbsk
Дмитрий отзыв о компании «ЦЕНТР РЕМОНТА | НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ»
14-04-2017
Видео обзор и отзыв https://www.youtube.com/watch?v=YsF_9MBlthI
Михаил Геннадьевич отзыв о компании «ЦЕНТР РЕМОНТА | НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ»
14-04-2017
Видео отзыв https://www.youtube.com/watch?v=MdTPKgR3y5U
Ирина отзыв о компании «ЦЕНТР РЕМОНТА | НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ»
14-04-2017
Видео отзыв https://www.youtube.com/watch?v=-6uKl6HsONA
Наталья Ивановна отзыв о компании «ЦЕНТР РЕМОНТА | НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ»
14-04-2017
Видео отзыв https://www.youtube.com/watch?v=FNZp4Xuj2Vo
Лариса Ивановна отзыв о компании «ЦЕНТР РЕМОНТА | НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ»
14-04-2017
Видео отзыв https://www.youtube.com/watch?v=akj1_l6Vyy0
Дмитрий отзыв о компании «ЦЕНТР РЕМОНТА | НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ»
14-04-2017
Видео отзыв https://www.youtube.com/watch?v=1B3L7LDJ3QM
Сергей отзыв о компании «ЦЕНТР РЕМОНТА | НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ»
14-04-2017
Видео отзыв https://www.youtube.com/watch?v=oA7878iBLZE
Иван отзыв о компании «ООО "ЕвроПласт"»
20-02-2017
Я очень придирчивый клиент, сам занимаюсь мебелью. Но скажу честно - все что обещали - сделали качественно и в срок. Я доволен и всем рекомендую. Мне угодили всем. СПАСИБО !!!
Владимир отзыв о компании «"Женева" - натяжные потолки»
07-02-2017
Заказал потолки в Женеве, 40 кв.м. и 30 светильников, светильники приобретал сам, всё поставили бысто вот только светильники встали не в плотную с натяжным потолком, как потом оказалось они не предназначены для натяжных потолков, попросил исправить, отказались...
Наталья отзыв о компании «СкайЛайн - натяжные потолки»
12-12-2016
Лично мне данная компания понравилась,никаких скрытых цен,посчитали и все объяснили,через 2 дня установили потолки.Скидку 15 % сделали.
Наталья отзыв о компании «СкайЛайн - натяжные потолки»
12-12-2016
Лично мне данная компания понравилась,никаких скрытых цен,посчитали и все объяснили,через 2 дня установили потолки.Скидку 15 % сделали.
сергей отзыв о компании «СкайЛайн - натяжные потолки»
11-12-2016
Договорились на 7 вечера замерить квартиру. Замерщик по имени Виталий вовремя не приехал, приехал на следующий день! Еще он думает, что он один умный, а все дураки, заувеличивает комнаты, по тех паспорту у меня 10.5 кв.м., он мне намерил 12 кв.м ,когда попросил перемерить оказалось 11 кв.м. Девушка по имени Яна по телефону сказала, что у них есть акция 3-ий потолок в подарок до 10 кв.м, либо 15% скидки, замерщик сказал бесплатнo только стоимость полотна, а все работы платные, насчитал 17 тыс.рублей и сказал что со скидкой 15% будет скидка 2000 рублей, несложно посчитать что 15% от 17000 будет 2550!!! Надуривает на всем!!!!
Наталья Владимировна отзыв о компании «Натяжные потолки от ППК»
07-11-2016
Спасибо большое ребятам! Эмоции через край! заказала потолки во всей квартире! сделали очень быстро и качественно! Замерщик приехал, все мне рассказал, посоветовал лучший вариант! считали тоже несколько вариантов! выбрала оптимальный для себя и не капельки не пожалела! потолки стояли уже на 3 день (монтажники, делали, как себе), ценник меня тоже обрадовал! до замера просчитали примерно, а вышло даже дешевле, того на что рассчитывали т. к. сделали нормальную скидку! очень понравилось отношение к клиенту! ребят, спасибо вам всем огромное! теперь только вас советовать буду друзьям!!!!
Екатерина отзыв о компании «ГАРАНТ»
23-10-2016
Очень понравилось обслуживание, в день звонка замерили, а на следующий день установили. Думала, что будет неприятный запах от потолка после установки, но его не было!
Андрей отзыв о компании «ГАРАНТ»
13-10-2016
Заказывал потолок в ГАРАНТ - все прошло быстро и четко. Замерили, заключили договор и на следующий день установили. Хочется отметить вежливый персонал и низкие цены по сравнению с другими компаниями
Александра Яковлевна отзыв о компании «МАКС СИЛИНГ натяжные потолки»
31-08-2016
Отличная фирма,всем советую,полотно без запаха и без шва,все профессионально и быстро сделали огромное спасибо.
Владимир отзыв о компании «Толковая кампания, ООО»
30-08-2016
Ремонт квартиры это очень хлопотное занятие! Когда то я думал, что все знаю про ремонт!........ Спасибо ребятам из "Толковой компании" помогли ,ремонт провели качественно и относительно быстро!