Всего компаний в Оренбурге: 71
CleanLife
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» в марте!
460000, Оренбург, Победы проспект, 116/13 - 2 этаж
собственное производство
установка и монтаж
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Оренбурге

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Оренбурге.

Елена отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
25-04-2018
Всем привет! Хотела бы оставить отзыв о компании Мегаполис натяжные потолки. Обзвонила не одну фирму в Оренбурге, цены везде в одном диапазоне, но различия в качестве и сервисе есть. Уже по телефону определила что буду вызывать замерщика с Мегаполиса, т.к менеджеры все очень подробно объяснили и предварительно посчитали. Записали на определенный час когда мне удобно, на замере заключила договор и обговорили дату монтажа. Все очень оперативно. На монтаже так же все прошло по высокому разряду! Очень все аккуратно и быстро ! Спасибо осталась очень довольной, буду вас рекомендовать знакомым.
Александра отзыв о компании «СкайЛайн - натяжные потолки»
25-04-2018
Мы не однократно обращались в компанию натяжных потолков Скайлайн,качеством работ всегда оставались довольны,теперь асем своим друзьям рекомендую вашу компанию.
Александра отзыв о компании «СкайЛайн - натяжные потолки»
25-04-2018
Мы не однократно обращались в компанию натяжных потолков Скайлайн,качеством работ всегда оставались довольны,теперь асем своим друзьям рекомендую вашу компанию.
Александр Москалев отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
18-04-2018
Надежная команда "Мегаполииса" сделала все качественно и в срок. Наш дом, около 240 квадратов за 3 дня. все устроило, все добротно.
Максим отзыв о компании «Потолкоff56»
13-04-2018
Сегодня была произведена установка натяжного потолка у меня в кухне, ребята приехали в назначенное время, сделали все быстро и качественно. Огромное им спасибо ! Буду обращаться еще в эту компанию. Желаю вам больших успехов.
Баширова А. отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
13-04-2018
Отличная работа! Сделали на пробу в ванной натяжной потолок от Мегаполиса, теперь заказываем во всем доме, да еще и со светодиодными люстрами, каких пока нет ни у кого! Надеюсь, будет не хуже!
Ирина отзыв о компании «Потолкоff56»
11-04-2018
Хочу поблагодарить компанию Потолкоff56 за качественную установку натяжных потолков в моем доме, Особенно хотелось бы отметить монтажников очень грамотные специалисты, разбираются не только в натяжных потолках но и электрике!
Иван Белов отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
11-04-2018
Заказывали потолки в Мегаполисе. Эстетическим видом очень довольны, вся работа проделана отлично. Ребята молодцы,подсказали какие лучше светильники приобрести по размерам и мощности. Очень благодарны, будем советовать знакомым.
Антон Мещанин отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
04-04-2018
В нашем городе существует множество предложений по натяжным потолкам. По началу глаза разбегаются. С женой начали мониторить цены. Где самые дешевые цены - сразу отпадали, потому что главное - качественно выполненная работа. Вызывали 5 замерщиков из фирм,которые более менее нас устраивали, и только в один показал как устроены сложные потолки(мы хотели со ступенькой) и из чего складывается стоимость. Это нас сразу подкупило. Договор оформили на месте. Монтаж был через день. Все установили, мы всем довольны. Спасибо, Мегаполис. Процветания вам!
Маша К. отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
28-03-2018
Хотите быстро и качественно установить потолки - мой Вам совет: только Мегаполис! Не первый раз заказываем, никогда не подводили, всегда все аккуратно и красиво. Спасибо Мегаполис!
Александр отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
26-03-2018
Хочется выразить благодарность компании Мегаполис, мы решили заказать обычный натяжной потолок, но нам посоветовали сделать с подсветкой по периметру, мы сомневались, делать или нет, но результат нас очень порадовал. Светильники для натяжного потолка мы подобрали вместе с замерщиком, прямо у себя дома на замере, у него были все образцы. Договор тоже заключили на месте. Все быстро и удобно. Очень хотелось добавить фотографии...
Ангелина М. отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
23-03-2018
Много фирм в нашем городе,которые занимаются натяжными потолками. Наша семья никогда не выбирает по такому критерию, как "цена". Для нас важно качество и безопасность. Долго искали разные варианты,обращались в большое количество фирм. Долго не могли выбрать между двумя фирмам и все таки определились, сейчас об этом не жалеем. Выбор делали в пользу компании Мегаполис. Нам установили тканевые потолки, которые очень отличаются от обычных. Эти потолки экологически чистые и совершенно без запаха. Вид ни с чем не сравнится. Спасибо бригаде Тараса за такую красоту!
Кристина Андреевна отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
22-03-2018
Выражаю огромную благодарность компании Мегаполис за качество работы. Отдельно хотелось поблагодарить монтажников,которые подсказали как расположить светильники(сами долго не могли определиться). Сначала хотели обычный ровный потолок, а девочки в офисе подсказали,что можно еще и картинку добавить(кстати картинка пошла нам в ПОДАРОК,чему мы были особо рады). Отношение к клиенту нас просто поразило. Спасибо еще раз компании Мегаполис!!! Придем еще!
Максим отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
22-03-2018
Долго не знали, как сделать освещение на потолке, хотелось что-то не обычное. В фирме Мегаполис нам посоветовали парящие линии. Очень интересное новшество. Потолки смотрятся органично, не нужно никаких люстр. Монтаж произвели быстро и качественно. Особая благодарность монтажникам.
Мария отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
22-03-2018
Долго сомневались делать потолки с фотопечатью или простые белые. Сомневались не будет ли лишним и надоедливым, ранее никогда не сталкивались, но хотелось что-то интересное. Менеджеры компании Мегаполис предложили нам несколько вариантов картинок. Мы решили рискнуть и выбрали фотопечать с небом в спальню и золотые узоры в зал. Результат превзошел ожидания. Помещение сразу заиграло красками. Качественное полотно и фотопечать. Очень довольны результатом.
Светлана Овчаренко отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
21-03-2018
Моя благодарность Мегаполису за отличную организацию работ! На всех уровнях - от общения по телефону при первом нашем звонке просто проконсультироваться - до окончания работ - неизменно вежливо, предупредительно, позитивно! А уж какие у них монтажники - ребята как на подбор, и рукастые, и головастые! Все сделано по высшему разряду, Как бы я хотела сюда прикрепить фотки, вы бы сами смогли оценить насколько качественно получилось! СПАСИБО!
Марина отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
20-03-2018
Хочу поблагодарить компанию Мегаполис за прекрасный потолок в моей гостинной. Заказала потолок с фотопечатью белая роза, очень красиво смотрится, сделали все быстро и профессионально. Большое спасибо
Лариса Михайловна отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
20-03-2018
Хочу поделиться отзывом о компании " Мегаполис". Долго выбирала фирму, так как был неудачный опыт установки натяжных потолков с последующей переделкой. Остановилась на фирме " Мегаполис" - заинтересовала фотография " парящих" потоков на их сайте. Хотелось чего-то необычного. Потолки из нового вида профиля, очень интересно смотрятся, действительно как будто парят в пространстве. Подсветку можно выбрать разноцветную, но это по желанию. Все сделали очень быстро. Сегодня замер, завтра монтаж. Наша семья осталась довольной! Спасибо настоящим профессионалам!
Елена отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
20-03-2018
Вот, я нашла куда выразить свою благодарность Мегаполису! Очаровательные девушки в конторе, обаятельные замерщики, и просто профессионалы-монтажники! Спасибо всем за ту радость, что приносите Вы в дома оренбуржцев своими восхитительно красивыми натяжными потолками!
Екатерина Верещагина отзыв о компании «МЕГАПОЛИС»
19-03-2018
Заказывала в Мегаполисе двухуровневый потолок в спальню, в офисе девочки помогли подобрать цвета, монтажники приехали вовремя, сделали все быстро и качественно. Получилось недорого и очень красиво. Я довольна, потолки в остальные комнаты тоже буду заказывать здесь
Александр отзыв о компании «ЦЕНТР РЕМОНТА»
23-10-2017
Из 5 - 5! Молодцы ребята, приехали-сделали буквально в минимальные сроки. Очень хорошо. Красиво очень. Я надеюсь, надежно. Должно быть так, я думаю. Я уже советую друзьям своим, которые строятся, и на работе...
Александр и Олеся отзыв о компании «СОКОРА»
19-10-2017
Заказывали натяжные потолки: - в кухне-студии двухуровневые с точечными светильниками; - в прихожей матовые с точечными светильниками; - в спальне глянцевые с люстрой; - в ванной с фотопечатью и точечными светильниками Смотрите видеоотзыв https://www.youtube.com/watch?v=lIlE0BFJmQU
Юрий Владимирович отзыв о компании «ЦЕНТР РЕМОНТА»
05-10-2017
Заказал комплексный ремонт спальни: - выравнивание и полировка стен; - ремонт полов; - монтаж плинтусов; - установка межкомнатной двери. Видеообзор и отчёт смотрите тут https://www.youtube.com/watch?v=ccDB9AA2vWY
Семья Ежовых отзыв о компании «СОКОРА»
05-10-2017
Заказывали натяжные потолки: - на кухне с оригинальной красивой фотопечатью и точечными светильниками; - в ванной со светильниками. Смотрите видеообзор и видеоотзыв здесь https://www.youtube.com/watch?v=ylRrI_PsVLE
Сергей Владимирович отзыв о компании «ЦЕНТР РЕМОНТА»
01-09-2017
Мы очень благодарны компании Центр Ремонта за внимательное отношение к клиентам. Натяжными потолками мы довольны, заказываем уже во вторую квартиру. Специалист Лилия очень хороший, уделяет много времени каждому клиенту. Особая ей благодарность! Спасибо. С уважением, Сергей Владимирович.
Светлана отзыв о компании «Оренпотолок»
27-08-2017
нашли компанию в интернете . почитали отзывы, вроде все хорошо. Вызвали, пришли замерили , рассказали как что и почему. Обговорили цену , сделали скидку . Через день пришли установили все прекрасно , красиво, качественно . Ребята молодцы . Спасибо ЗАХАРУ, МИШЕ, МАКСИМУ. И компании Оренпотолок.
Андрей отзыв о компании «СОКОРА»
08-08-2017
Хорошая работа от компании "Сокора"! Потолки заказывал в ванную и коридор, матовые, белые. Все на высшем уровне и аккуратно, выглядит очень красиво, мы с женой в восторге. Действительно стало светлее в комнатах. Установили мастера очень быстро, а от моего звонка в сокору до сдачи готовой работы прошло всего три дня. И при этом никаких проблем не возникло — мастера все делали сами. Спасибо!
Иринка Маркова отзыв о компании «Profcom»
21-07-2017
Заказывали тканевые натяжные потолки в гостиную. Очень понравилось качество изготовления тканевого материала, а также общая установка потолков. Изготовили потолки за 3 дня, на четвертый уже установили. Буквально через месяц родители тоже заказали натяжные потолки, но уже пленочные и обратно в Профкоме, по нашей рекомендации. Пленочные, конечно, намного дешевле, но тоже смотря хорошо. Все сделали за 2 дня: изготовили за один день и на второй установили. Отличная компания, ничего плохого сказать не можем.)
Олег отзыв о компании «Арт-Эстетик - натяжные потолки»
04-07-2017
Всё нормально. Можно заказывать.
Ирина Ивановна отзыв о компании «DemPiCo»
04-07-2017
Не скажу, что ставят даром, как в названии сайта, но цена действительно выгодная. Спокойные ребята, практически молча сделали свою работу и уехали. Очень быстро. Если бы весь ремонт можно было сделать так быстро...